-
-

Зимние праздники в Севастополе

В этом году Севастополь на Новый год и Рождество приготовил грандиозные гулянья. Тем, кто ищет интересный и неординарный отдых, будет интересно, что приехать в Крым можно на несколько дней раньше, чтобы успеть рассмотреть инсталляции к праздникам, насладиться предпраздничным настроением и окунуться в яркую суету.

Убранство города, которого еще не видел Крым

Улицы и площади Севастополя начали готовить с первого дня календарной зимы. Это не удивительно, ведь программа массовых гуляний предусмотрена феерическая:

  • 16 декабря – на площади Нахимова официально откроют главную новогоднюю красавицу города – елку, которая в этом году выше, чем все ее предшественницы;
  • 20 декабря – открытие большой горки под открытым небом. Конструкция будет работать все время зимних каникул и доставит массу положительных эмоций и взрослым, и детям;
  • 25 декабря – елка для одаренных детей Крыма. Пройдет мероприятие в театре Луначарского. В программе выступления коллективов, многочисленные конкурсы и другие детские развлечения;
  • 31 декабря – грандиозное празднование Нового года на площади Нахимова. Планируется выступление участников шоу «Голос», музыкальное сопровождение, салют. Будут разыгрываться исторические сценки, в которых смогут принять участие гости, пришедшие в костюмах;
  • 6 января – Рождественская елка для деток льготных категорий;
  • 7 января – большое богослужение в честь светлого праздника.

новогодние праздники в Севастополе

Но разве можно в таком сухом официальном перечне событий передать ту атмосферу, которая будет царить в городе во время массовых гуляний. Угощения на ярмарке, реконструкции событий и сценок, выступление талантливых детей и звезд – это то, что создает настроение праздника всем.

Цены на Новый год в Севастополе

Так как в городе предвидится большой наплыв гостей, ожидается повышение цен на гостиничные номера. Кроме того, найти свободные комнаты будет сложно, так как в этом году желающих встретить праздники вдали от морозов на берегу моря много. Поэтому лучше забронировать жилье заранее.

Рестораны и клубы напротив, обещают не повышать существенно цены в свих меню. Владельцы говорят, что для них главное – доступность заведений для всех желающих, кто захочет провести новогодние праздники с вкусной едой, шампанским и в непринужденной атмосфере.

Севастополь гостеприимно приглашает всех на берег моря встретить Новый год и Рождество в кругу друзей и атмосфере всеобщего веселья!