-
-

Яшмовый пляж Фиоленты теперь стал доступнее и комфортнее

В течение 2016-2017-го годов проводилась планомерная работа по упорядочиванию жилого сектора, который окружает одну из жемчужин севастопольского отдыха – пляжи Фиолента. Еще не так давно тут было трудно найти приличное жильё, да и попасть на пляжи было удобнее на катере из Балаклавы. Но ситуация меняется, и меняется она в лучшую сторону.

Власти пошли навстречу частному сектору, и гости Севастополя оценили эти шаги

К особенностям Фиолента всегда относили красоту и величие природы, особенные пляжи, располагающие к уединению и медитации, а также труднодоступность этих пляжей, и в целом неудовлетворительные условия проживания рядом с этим благословенным (во всех смыслах этого слова) местом.

Яшмовый пляж Фиоленты

Но уже к началу сезона 2018-го года ситуация кардинально изменилась. Судите сами, за последние полтора года в этой зоне отдыха появились:

  • Более 160-ти новых объектов проживания (от пансионатов до роскошных гостевых домов);
  • 12-ть удобных спусков к пляжам, да и на пляжах появится сервис, от небольших кафе до развлечений, которые на прозрачной воде бухты особенно интересны;
  • Множество небольших магазинов в жилом секторе, рестораны и кафе помогут приятно провести вечер;
  • Изменение маршрутов общественного транспорта позволит за 20-ть минут попасть в Севастополь или Балаклаву;
  • Приведение в порядок дорог и зон отдыха (парки, дорожки, туристические тропы и пр.) дополнят комфорт отдыха в частном секторе с удобствами отеля повышенной комфортности.

Стоит отметить и то, что с точки зрения стоимости проживания Фиолент предложит множество вариантов. Бюджетные 1-2 комнаты, как простое и недорогое жильё, отдельные дома средней ценовой категории, или коттеджи со всей инфраструктурой, что отлично подойдёт для большой семьи или хорошей компании.

Так что, господа отдыхающие, обратите внимание на этот уголок под Севастополем. Учитывая, что там много новых мест проживания, ожидается небольшое снижение цен даже в разгар сезона, так что есть отличная возможность отдохнуть не только хорошо, но и недорого.

А о том, насколько комфортно отдыхать почти в своём доме, если мы говорим про частный сектор, и говорить не приходится. Преимущества такого вида проведения отпуска уже давно стали очевидны всем. А мы лишь подтвердим тот факт, что практически все объекты готовы к приёму гостей, и мы можем предложить действительно интересные цены на частный сектор в Фиоленте.