-
-

Что предлагают застройщики или как купить жилье в новостройке в Севастополе

Проще всего у проверенного застройщика, например, у «Альфа Групп Инвест», тем более место хорошее, цены «лояльные», и даже есть разрешение на строительство. Что может быть выгоднее? Заплатил, и вскоре у тебя квартира в очень приличном квартале Севастополя.

Но может быть почитать внимательнее даже объявления уважаемых застройщиков?

Давайте действительно, вникнем в детали, чтобы не купить синицу в рукаве у тех, у кого журавль за пазухой:

  • ЖК «Дергачёв» включает 16 девятиэтажных монолитно-каркасных домов;
  • Открытый паркинг, количество мест – неизвестно;
  • Долговечный материал позволяет приступить к отделочным работам почти сразу же после завершения строительства. Видимо отделкой займутся жильцы;
  • Оформление сделки – нет данных;
  • Срок сдачи: 4-й квартал 2017 г. – 3-й квартал 2021 г.
ЖК «Дергачёв» ЖК «Дергачёв»

Теперь подумаем. Все хорошо и ООО «АЛЬФАГРУППИНВЕСТ» не та компания, которая так быстро исчезнет, собрав денег с дольщиков, но возникают вопросы. Даже если ЖК «Дергачев» действительно будет достроен. И вопросы эти не праздные:

  • 16 домов, срок сдачи до 2021-го года. Вы уверены, что вселитесь в свою квартиру раньше этого срока?;
  • Мы все понимаем, что пока у застройщика нет возможности оформить сделку, но есть желание получить инвестиции;
  • «Выходит комфортабельный, респектабельный, привлекательный, доступный объект недвижимости». Тогда почему отделкой должен будет заниматься покупатель?
  • «Рядом есть все, что нужно городскому жителю: супермаркеты … магазины, детские площадки, парковочные места». А почему неизвестно количество парковочных мест?

Много вопросов, а ответ прост

Ответ довольно прост: это реклама и желание привлечь инвестиции частников в виде дольщиков на первичном, капитальном уровне начала строительства. Позже появится разрешительная документация, согласования и всё прочее, что позволит частному владельцу не инвестировать в строительство, а купить жильё.

Обдумайте разницу в этих двух понятиях. В первом случае вы инвестор и рискуете своими деньгами, вкладывая их в проект, во втором – покупаете квартиру.

Агентство недвижимости «Севастопольсити» хорошо понимает разницу и отлично знает, как обстоят дела в секторе новостроек и продаж первичной недвижимости. Поэтому даже если вы и не планируете купить недвижимость с нашей помощью, в случае сомнений наберите наш номер. Возможно, копеечная стоимость звонка убережёт вас от больших финансовых потерь!